返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://shenluda.i.jie-ju.com.cn/news/itemid-6.shtml
普通会员

申鹭达股份有限公司

浴缸,浴室挂件,淋浴房,龙头花洒,座厕,浴室柜,面盆

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:申鹭达股份有限公司
  • 电话:86-595-86166892
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 申鹭达花儿满天下第十九期:爱心无界 不分彼此
新闻中心
申鹭达花儿满天下第十九期:爱心无界 不分彼此
发布时间:2011-09-30 15:48:24        浏览次数:2541        返回列表

 在中国西北部的茫茫戈壁滩上,河西走廊的腹地之中,隐藏着一个名叫者来寨的古老村落,村里的居民也被称作“者来寨人”,让人惊异的是,虽然每个者来寨人都说着满口的甘肃土话,户口本上标注的是汉族,却全都是一副金发碧眼、浓眉鹰鼻的长相。
 

                                       图1浓眉鹰鼻的者来寨人
 者来寨位于金昌市永昌县,常年干旱少雨,沙化现象十分严重,原本贫瘠的土地,越来越荒芜,放眼望去,整个者来寨全都是用黏土夯筑的土坯房,人年均收入还不到1000块钱。此次申鹭达·温暖中国爱心行动寻访到了者来寨,正是为了寻找需要帮助的贫困女孩,得知品学兼优的李佳奕家境拮据,正面临辍学危险,申鹭达·温暖中国爱心基金毅然伸出援助之手,资助她完成高中学业。
 

                             图2申鹭达·温暖中国爱心资助的者来寨女孩
 其实不论外貌怎样,不论来自哪里,我们相信,在博大的中华文明的包容下,在不分彼此的爱心关怀下,每个民族的花朵都将在我们伟大祖国的怀抱下健康茁壮的成长。
 
 

                           图3申鹭达·温暖中国资助者来寨花儿李佳奕完成高中学业
 视频链接:申鹭达·温暖中国第十九集《花儿满天下》
 http://v.youku.com/v_show/id_XMzA0MDUzOTY4.html
 【申鹭达·温暖基金 介绍】
  申鹭达﹒温暖基金是申鹭达卫浴联手青海卫视、中国儿童少年基金会发起的关于救助失学女童实现就学的温暖中国行动。身为中国民族卫浴第一品牌的申鹭达,以感恩之心回报社会,用爱心温暖中国版图。