返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://shenluda.i.jie-ju.com.cn/news/itemid-5.shtml

首页 > 新闻中心 > 呵护生命消除贫血 申鹭达卫浴温暖中国爱心在行动
呵护生命消除贫血 申鹭达卫浴温暖中国爱心在行动
发布时间:2011-09-30 15:48:24        浏览次数:2558        返回列表
2011年5月30日,申鹭达股份有限公司携手中国儿童少年基金会、全国妇联、卫生部在人民大会堂启动了“消除婴幼儿贫血行动”。申鹭达股份有限公司董事长洪建城、全国人大常委会副委员长陈至立、全国妇联党组书记宋秀岩等嘉宾前往出席。

众所周知,婴幼儿营养不仅直接关系到儿童的身心健康,更关系着中国民族的未来。申鹭达作为民族卫浴品牌,肩负着高度的企业社会责任,积极参与儿童营养健康工作,促进儿童健康成长。为此,洪建城董事长为此次爱心行动捐赠了100万元作为启动基金。

中国儿基会理事长陈至立(左)申鹭达股份公司董事长洪建成(右)

其实早在今年3月份,申鹭达卫浴就已经启动了温暖中国爱心计划,联袂青海卫视打造独家公益栏目――《花儿满天下》,帮助中国失学女童实现上学梦。申鹭达作为中国领先的民族卫浴品牌,历来十分重视企业社会责任,始终坚持在企业发展的同时回馈社会,广泛开展公益慈善活动,为构建和谐社会贡献一份力量,谱写中国慈善事业的宏伟篇章。